文章查看

当前位置 :主页 > 游戏 >
无下限!中国男排2-3遭巴基斯坦逆转 只能争第9-千龙网?中国首都
* 来源 :http://www.shdongjiu.com * 发表时间 : 2018-09-21 02:11 * 浏览 :

首局张晨和张哲嘉开局连续进攻得手,俞元泰强攻突破后张晨拦网拿分,中国队4-1开局。李润铭二次球打中,张哲嘉突破得手,中国队6-2领先后连丢2分。两队互送发球失误,第一次技巧暂停中国队8-5领先。俞元泰发球连得3分,李立业连续打破拿分,张晨强攻得手,张哲嘉拦网拿分,中国队在中局阶段进一步拉开分差,到第二次技术暂停时获得16-9的优势。暂停后张哲嘉与李立业在攻防两端先后得手,李立业的拦网给对手制作了很大的麻烦,俞元泰进攻和发球接连命中,中国队确立相对的上风。李立业局末阶段连续攻防得手,中国队以25-17先声夺人。

雅加达亚运会男子排球7-10名排位赛,中国队迎战巴基斯坦。经由五局苦战,中国队在两度当先的情形下,惨遭逆转以2-3不敌对手,只能加入9-10名的争取战,五局比分为25-17、26-28、30-28、19-25跟16-18。

第三局双方争夺仍旧剧烈,张哲嘉与李立业的进攻,保障中国队开局不被巴基斯坦拉开分差,不外第一次技术暂停依然7-8落伍。暂停后中国队连续丢分,好在李立业连续打中,中国队追至11平。双方战至14平后,巴基斯坦连得2分,中国队14-16进入第二次技术暂停。此后李立业与俞元泰先后得手,中国队追至17平。两队比分交替回升到22平后,李润铭和张晨接连拿分,中国队24-22取得局点,但又被对手追到24平。尔后双方各自挥霍局点,28平后中国队终于掌握住机遇,李立业连取2分,30-28艰巨获胜。

这样中国队只能与沙特阿拉伯,争夺本届亚运会的第九名。

决胜局李立业持续打中,中国队2-3时暂停。暂停后中国队进攻仍然很难翻开局势,只能依附李立业的进攻和对手的失误,委曲保持局面,好在对手也一直送分,交流场地时中国队8-7领先。李立业反击得手,巴基斯坦也坚持高效一攻,10-9后李立业连续回击拿分,中国队12-9领先迫使对手暂停。巴基斯坦连得3分追至12平,李立业一攻打中,巴斯斯坦打手出界。13平后李破业再得手,仲为君发球失误,14平后李立业又一次冲破得手,巴基斯坦再追赛点。巴基斯坦轮次过错被罚分,16平后中国队一传失误,巴基斯坦探头到手。跟着李立业进攻被拦,中国队16-18惜败总比分2-3失败。

第二局伊始,双方比分交替上升,李渊博发球得分,张晨强攻命中后,张哲嘉快球得手,俞元泰连续命中,对方拒不偿还动之以情、晓之以理br,不过巴基斯坦也保持高效的一攻,第一次技术暂停时中国队7-8落后。暂停后巴基斯坦连续进攻得手,7-10后张晨进攻得手,李立业发球拿分,进入中局后张哲嘉和张晨先落后攻和发球得手,俞元泰连续强攻打中后,第二次技术暂停中国队16-14反超。此后中国队几回领先都被追上,21-20后连丢3分。张晨进攻得手,中国队追回局点,此后张哲嘉反击命中,李渊博拦网得手,中国队26-25反超失掉局点。不过要害时刻,中国队又连续出错,连丢3分以26-28惜败。

中国男排本届亚运会表示欠佳,小组赛上来就2-3不敌越南队,第二场3-2大逆转泰国队,第三场3-1力克斯里兰卡,两胜一负排小组第二。淘汰赛抽签,中国队抽到卫冕冠军伊朗队,成果0-3失利无缘四强,只能争夺7-10名,发明历史最差战绩。迎战巴基斯坦,中国队首发阵容,主攻张晨、俞元泰,副攻张哲嘉、李广博,一特出特马,接应李立业,二传李润铭和自在人任琦。

第四局中国队上来就0-5落后,好在李立业和替补副攻彭世坤连得3分,才在第一次技术暂停时将比分保持在3-8。3-10后仲为君和替补主攻袁党毅先后取分,彭世坤发球得手,进入中局后中国队的表现渐有起色,袁党毅进攻得手,李渊博拦网拿分和连续发球得手,中国队追到13-15,不过仲为君拦网出界,第二次技术暂停中国队13-16落后。此后中国队又连续丢分,落后到15-20不得不暂停。中国队只能依靠李立业的进攻突破,巴基斯坦的拦网颇有要挟,中国队连续丢分,以19-25再输一局。

上一篇:还曾缴获了687克海洛因节目中暖和故事的 下一篇:没有了